Terrine normande à l'andouille de Vire 100G
Vous êtes professionnel et vous souhaitez découvrir notre offre ?
Pour les amoureux de la Normandie, cette recette est faite pour vous ! L'andouille de Vire, cette traditionnelle charcuterie vous procurera plaisir et saveur assurée. Cette terrine normande se déguste avec du bon pain frais.
Liste des ingrédients : Terrine aux spécialités normandes , andouille de Vire, pomme et Pommeau Chair à saucisse (viande de porc 91%, eau 8%, sucre (LACTOSE, dextrose, saccharose), sel, épices , antioxydant , E301, correcteur d'acidité , E262, plante aromatique, arômes naturels.), foie de porc, andouille de Vire 14 % (chaudins, fuseau et estomac de porc, gorge de porc, glace, sel, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, colorant, caramel ordinaire, conservateur , E250. Enveloppe , boyau de porc), oignon, pomme 2 %, Pommeau 2 % (SULFITES), sel de Guérande IGP 0.7 %, BEURRE. Peut contenir des traces de poissons, de crustacés, de mollusques, de céleri, d'oeuf, de sulfites et de gluten. Origine de l'andouille , UE, de la chair à saucisse et du porc , France.
- Energie (KJ)1020
- Energie (Kcal)246
- Matières grasses (G)19
- Matières grasses, dont acide gras saturés (G)7,5
- Glucides (G)2,5
- Glucides, dont sucres (G)1,5
- Protéines (G)16
- Sel (G)1,8