La Conserverie des saveurs,
c’est une histoire de goût avant tout !

Située au cœur du vignoble nantais, La Conserverie des Saveurs crée et fabrique depuis 2007, de délicieuses recettes dans des petits bocaux en verre.

Un savoir-faire artisanal : Notre chef cuisinier élabore et cuisine de multiples recettes savoureuses et gourmandes. Tartinables de poissons, de viandes et de légumes, des soupes ou encore des plats cuisinés artisanaux…

Il y en a pour tous les goûts ! La Conserverie des Saveurs, c’est avant tout une histoire d’Hommes, passionnés par la cuisine, le goût, les saveurs et le bien manger. Notre mission ? Faire plaisir aux papilles de nos clients ! Découvrez-en plus sur la Conserverie des Saveurs.

  • Image top2007 
    Rachat du site par Damien Vergnault, rebaptisé "Conserverie des Saveurs"
  • Image top2013
    Lancement de la marque bretonne, Ty-Gwenn
    Tartinables et produits sucrés distribués sur le réseau des Grandes et Moyennes surfaces.
  • Image top2014
    Ambassadeur Produit en Bretagne
  • Image top2016
    Prix de la meilleure nouveauté "Produit en Bretagne" avec le Ty'Ketchup
  • Image top2017
    Lancement d'une gamme 100 % BIO Conserverie des Saveurs
  • Image top2018
    Lancement de la marque Bioco'Corico
    Tartinables et produits salés BIO distribués sur le réseau des Grandes et Moyennes surfaces.
  • Image top2021
    Lancement de la marque Resto'Bocaux
    Une gamme de plats cuisinés et de desserts conditionnés en pots wecks.