La Conserverie des saveurs,
c’est une histoire de goût avant tout !
Située au cœur du vignoble nantais, La Conserverie des Saveurs crée et fabrique depuis 2007, de délicieuses recettes dans des petits bocaux en verre.
Un savoir-faire artisanal : Notre chef cuisinier élabore et cuisine de multiples recettes savoureuses et gourmandes. Tartinables de poissons, de viandes et de légumes, des soupes ou encore des plats cuisinés artisanaux…
Il y en a pour tous les goûts ! La Conserverie des Saveurs, c’est avant tout une histoire d’Hommes, passionnés par la cuisine, le goût, les saveurs et le bien manger. Notre mission ? Faire plaisir aux papilles de nos clients ! Découvrez-en plus sur la Conserverie des Saveurs.
2007
Rachat du site par Damien Vergnault, rebaptisé "Conserverie des Saveurs"2013
Lancement de la marque bretonne, Ty-Gwenn
Tartinables et produits sucrés distribués sur le réseau des Grandes et Moyennes surfaces.2014
Ambassadeur Produit en Bretagne2016
Prix de la meilleure nouveauté "Produit en Bretagne" avec le Ty'Ketchup2017
Lancement d'une gamme 100 % BIO Conserverie des Saveurs2018
Lancement de la marque Bioco'Corico
Tartinables et produits salés BIO distribués sur le réseau des Grandes et Moyennes surfaces.2021
Lancement de la marque Resto'Bocaux
Une gamme de plats cuisinés et de desserts conditionnés en pots wecks.