Vous êtes maraîcher, producteur de bœuf, de volaille ou de porc et vous souhaitez développer des produits personnalisés destinés à la vente directe. Nous pouvons vous accompagner !
En tant que véritables partenaires, nous vous proposons une solution adaptée à vos besoins. Transformer vos matières premières avec des recettes à façon, de sorte à élaborer une gamme à votre image avec des recettes et des étiquettes personnalisées.
1 - Vous choisissez le contenant qui vous convient parmi un large choix et nous vous fabriquons la recette que vous avez sélectionnée.
2 - Notre studio graphique intégré est à votre disposition pour créer des étiquettes qui correspondront à vos attentes.
Notre service qualité se charge de l’ensemble des étapes de validation des normes, de l'étiquetage et de la conformité de vos produits.
Les étapes de production
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Phase de faisabilité
Avant toute réalisation, il est important d’analyser la faisabilité du projet : type de recette souhaitée, quantité, matières premières (viande, morceaux, légumes…). -
Phase de réalisation
Notre responsable de production liste les essais à réaliser. 3kg de recettes mises en œuvre sont élaborées puis dégustées pour validation ou ajustement. -
Choix des contenants et étiquettes
Une fois les essais validés, nous vous proposons un large choix de bocaux en verre pour vos recettes. Notre studio graphique vous accompagne pour créer les étiquettes qui correspondront au mieux à votre demande. -
Suivi qualité
En tant que nouveau fournisseur, des documents sur la provenance des matières premières vous seront demandés. -
Lancement industriel
Il ne reste plus qu’à fixer une date de lancement de production. Comptez environ 3 semaines de délai. Un minimum de 100kg de recette mis en œuvre vous sera demandé. -
Réception de la commande
Une fois la production terminée, nous vous proposons la livraison ou le retrait de votre marchandise sur place à la conserverie.
Un service de A à Z afin de vous satisfaire au mieux !