Concassé de sardines aux petits légumes 100G
Vous êtes professionnel et vous souhaitez découvrir notre offre ?
De beaux morceaux de sardines délicatement coupés apportent à cette recette une texture particulière. Agrémentée d'un mélange de petits légumes, elle s'accordera parfaitement aux palais des plus fins gourmets. À déguster avec du pain frais.
Liste des ingrédients : SARDINES 38 % (dont huile de colza), petits légumes 34 % (poivron rouge, CELERI, carotte, échalote, poivron jaune), olive noire (dont eau, stabilisateur de couleur , gluconate ferreux), huile d'olive vierge extra, vinaigre d'alcool, sel de Guérande IGP 0.8 %, épices. Peut contenir des traces de crustacés, de mollusques, de lait, de sulfites, d'oeufs et de gluten. Origine de la sardine , Atlantique Centre-Est, Origine des légumes , UE.
- Energie (KJ)809
- Energie (Kcal)195
- Matières grasses (G)16
- Matières grasses, dont acide gras saturés (G)2,7
- Glucides (G)1,4
- Glucides, dont sucres (G)1,1
- Protéines (G)11
- Sel (G)1,3