Soupe de poissons recette cotriade 480G
Vous êtes professionnel et vous souhaitez découvrir notre offre ?
Découvrez la recette cotriade de la soupe de poissons ! Savoureuse, notre soupe de poissons est cuisinée avec de beaux morceaux de poissons, de crustacés, de légumes et une touche de vin blanc. Son goût relevé et iodé se marie parfaitement avec quelques croûtons et un petit peu de rouille. Réchauffez-la à feu doux et servez-là bien chaude.
Liste des ingrédients : Eau, POISSONS 28 % (congre entier, grondin entier, maquereau) (Origine , Atlantique Nord-Est), légumes (poireau, pomme de terre, CELERI), oignon, concentré de tomate, fécule de pomme de terre, BEURRE (Origine , France), sel de Guérande IGP 0.5 %, vin blanc (SULFITES), ail, poivre, herbes de Provence. Peut contenir des traces d'oeufs, de gluten, de mollusques et de crustacés.
- Energie (KJ)236
- Energie (Kcal)57
- Matières grasses (G)3,5
- Matières grasses, dont acide gras saturés (G)0,8
- Glucides (G)1,3
- Glucides, dont sucres (G)0,8
- Protéines (G)4,4
- Sel (G)1,1