Colombo de porc et riz noir 340G
Les gourmets de la Bossardière
2010230326
Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté.
Vous êtes professionnel et vous souhaitez découvrir notre offre ?
Description & ingrédients
Découvrez cette recette antillaise unique, un parfait mélange de saveurs épicées !
Liste des ingrédients : Riz noir cuit 27% (origine : UE), sauté de porc 22% (origine : France), vin blanc (SULFITES), carotte, courgette, poivron rouge, tomate, farine de BLE, huile de tournesol, eau, oignon, BEURRE, ail, sel de Guérande IGP 0.5%, épices colombo 0.2% (MOUTARDE) (origine : non UE).
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, oeufs, céleri.
Valeurs nutritionnelles
- Energie (KJ)669
- Energie (Kcal)160
- Matières grasses (G)7,6
- Matières grasses, dont acide gras saturés (G)2,4
- Glucides (G)14
- Glucides, dont sucres (G)1,3
- Protéines (G)8,2
- Sel (G)0,52