Navarin d'agneau aux petits légumes mijotés 340G
Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté.
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Cette délicieuse recette traditionnelle fait partie des classiques de la gastronomie française. De généreux morceaux d’agneaux désossés, issus du collier ou de l’épaule qui sont dorés avant de mijoter, ce pour garder tous leurs sucs. De petits légumes printaniers riches en goûts et en couleurs sont cuisinés séparément afin les rendre fondants. Ceux-ci sont ensuite ajoutés à la viande avant l’empotage et la cuisson finale.
Liste des ingrédients : Pomme de terre 23% (Origine : UE), agneau 22% (Origine : France) carotte 12% (Origine : UE), petits-pois 9% , navet 8%, eau, concentré de tomate, huile de tournesol, oignon, BEURRE, persil, amidon modifié, ail, sel de Guérande IGP 0.5%, herbes de Provence, muscade, poivre.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, céleri, mollusques, gluten, oeufs, sulfites.
- Energie (KJ)609
- Energie (Kcal)147
- Matières grasses (G)11
- Matières grasses, dont acide gras saturés (G)4,3
- Glucides (G)6,5
- Glucides, dont sucres (G)1,7
- Protéines (G)4,8
- Sel (G)0,8