Chili con carne 340G
Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté.
Vous êtes professionnel et vous souhaitez découvrir notre offre ?
Le chili con carne, le plat typique et épicé du sud des Etats-Unis ! Dégustez la recette originale avec de la viande de boeuf, des haricots rouges, des tomates et surtout des épices.
Liste des ingrédients : Haricot rouge 46 % (dont eau, carotte, oignon, laurier, thym, poivre 5 baies), viande de bœuf 26 %, jus de volaille cuisiné (dont eau, carcasse de poulet, pieds de veau, carotte, oignon, CELERI, thym, persil, laurier), tomate, huile d'olive vierge extra, maïs (dont sucre), oignon, concentré de tomate, ail, sel, cumin, poivre.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, gluten, lait, œuf, sulfites. Origine de la viande et des haricots rouges : France
- Energie (KJ)812
- Energie (Kcal)194
- Matières grasses (G)7,6
- Matières grasses, dont acide gras saturés (G)2
- Glucides (G)15
- Glucides, dont sucres (G)1,8
- Protéines (G)13
- Sel (G)0,3